• イベント・審議会

城内公民館 ふれあいアップ講座「違いがあるから おもしろい~講談で聴く人権~」 ※申し込みは締め切りました

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,文化・芸術
日時 令和2年11月19日(木曜日)

午前10時~正午

場所 城内公民館

2階 多目的視聴覚室

高槻市内在住または通勤・通学の方

30人(申込順)

内容

高校時代の留学を活かし、外国講談やジャズとの音楽コラボなど新しい講談のスタイルを追求している講師が、「違いを認め合う社会」についてユニークな講談を披露します。

どうぞご期待ください!

人権講談チラシ(PDF:169.2KB)

筆記用具 お茶

必ずマスクをして、検温してお越しください。

体調不良の方は受講を見合わせてください

講談師 玉田玉秀斎さん

保育

なし

申込 必要

11月4日(水曜日)より電話または直接公民館窓口へお申し込みください。

(受付時間:土曜日・日曜日・祝日をのぞく午前9時~午後5時15分まで)

※お申込みにあたっては、下記のページをご確認ください。

※定員に達したため、申し込みは締め切りました。