【開催中止】今城塚公民館 成人講座「園芸家トミーの高槻(まち)も心も花いっぱい」

イベント詳細
概要 演芸研究家とも呼ばれる「花タレント」ならではの楽しい園芸講座
分野 講座・教室,環境,まちづくり・産業
日時 令和2年3月17日(火曜日)

午前10時から午後0時15分

3月17日に予定していた成人講座「園芸家トミーの高槻(まち)も心も花いっぱい」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 今城塚公民館

2階 大集会室

高槻市内在住または通勤・通学の方

80名(申込順)

内容

NHK趣味の園芸にも、出演経験があり、植物バイオテクノロジーの研究者の顔も持つ。花のことならなんでも来い!の「花タレント トミー」 楽しい演出で楽しく園芸しましょう!

花講座(PDF:941KB)

なし

園芸家

富山 昌克さん(トミー)

五領地区学校芝生育成会・今城塚公民館

申込 必要

3月3日火曜日午前9時から電話または直接、今城塚公民館へお申込みください。

受付時間 平日午前9時~午後5時15分

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 今城塚公民館
郡家新町48-3 地図
電話番号:072-683-3331