【開催中止】日吉台公民館 多世代交流講座「高槻ジャズストリート先行ライブ at 日吉台」

分野 催し,文化・芸術
日時 令和2年3月15日(日曜日)

令和2年3月15日に予定していた「日吉台公民館 多世代交流講座」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 日吉台公民館 大集会室

高槻市内在住もしくは、通勤・通学の方

100人(申込順)

内容

高槻ジャズストリートの歴史やボランティアについてのお話の後、ジャズのライブ演奏をたっぷり聴いていただきます。

ジャズストリート先行ライブちらし(PDF:1.4MB)

講師

【お話】日吉台地区高槻ジャズストを応援する会 天野 嘉太郎さん

【演奏】ジャズスト二升五合(ますますはんじょう) の皆さん

保育

あり 満2歳から就学前の幼児5人(申込順)

保育申込締め切りは3月9日(月曜日)

申込 必要

3月3日(火曜日)午前9時から電話または直接日吉台公民館窓口までお申込ください。

(受付時間:土曜日・日曜日・祝日を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 日吉台公民館
寺谷町50-1 地図
電話番号:072-688-6636