【開催中止】三箇牧公民館 多世代交流講座 「第2回三箇牧公民館音楽祭」

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,健康・福祉,文化・芸術
日時 令和2年3月7日(土曜日)

3月7日に予定していた「第2回三箇牧公民館音楽祭」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 三箇牧公民館

大集会室

市内在住または通勤・通学の方

80人(申込順)

内容

楽器演奏やコーラスを楽しんだり、出演者と一緒に歌うコンサートです。

ライブならではの迫力と心に響く楽器の音色や歌声をお楽しみください。

三箇牧音楽祭2(PDF:1.5MB)

なし

出演

高槻市立三箇牧小学校・柱本小学校 放課後子ども教室

高槻市立第七中学校 吹奏楽部

ギターサークルクローバー

三箇牧歌声サークル

三箇牧公民館高槻稲穂塾生コーラス隊

みなせウインドアンサンブル

申込 必要

2月3日(月曜日)午前9時から電話または直接三箇牧公民館窓口へお申込みください。

(受付時間:平日午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 三箇牧公民館
三島江1-11-8 地図
電話番号:072-677-0965