• イベント・審議会

【開催中止】三箇牧公民館 ふれあいアップ講座 「市民が語る被爆体験~広島の記憶を受け継ごう」

イベント詳細
概要 高槻市原爆被害者の会から講師を招き、広島で被爆された貴重な体験談等をお聞きするとともに講師を囲んで意見交換を行う。
分野 講座・教室,ボランティア・市民活動・人権
日時 令和2年2月27日(木曜日)

2月27日に予定していた「三箇牧公民館 ふれあいアップ講座『市民が語る被爆体験~広島の記憶を受け継ごう』」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 三箇牧公民館

大集会室

市内在住もしくは通勤・通学の方

40人 (申込順)

三箇牧被爆体験(PDF:815.9KB)

なし

高槻市原爆被害者の会  鳥居 宏さん

保育

あり  満2歳から就学前の幼児 定員5名(申込順)

申込締切 2月20日(木曜日)

手話通訳あり

共催 一般社団法人高槻市人権まちづくり協会、第七中学校区地区単位会

申込 必要

2月3日(月曜日)午前9時から電話・ファックスまたは直接、三箇牧公民館窓口へお申し込みください。

※ファックスの場合 講座名・お名前・町名・電話番号・ファックス番号・年代・性別・保育の有無を記入。公民館からの返信をもって受付完了とする。

ファックス番号 072-677-0967

(受付時間:平日午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 三箇牧公民館
三島江1-11-8 地図