• イベント・審議会

芥川公民館 公民館キッズチャレンジ 「ロボットプログラミングで相撲をしよう!」 ※申し込みは締め切りました。

分野 催し,子育て・教育,文化・芸術,スポーツ
日時 令和2年2月16日(日曜日)

午前10時~正午

場所 芥川公民館 2階会議室

高槻市内在住または通学の小中学生

20名(申込順)

ロボットプログラミングで相撲対戦します

ロボットプログラミング(PDF:156.3KB)

ロボット科学教育者 新川哲也さん

申込 必要

2月3日(月曜日)午前9時から電話または直接公民館窓口までお申込ください。

(受付時間:土曜日・日曜日・祝日を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

※定員に達したため、申込みは締め切りました。

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 芥川公民館
芥川町4-20-12 地図
電話番号:072-683-1423

高槻に住もう!たかつき ウェルカムサイト 定住促進特設サイト