• イベント・審議会

【開催中止】三箇牧公民館 成人講座 「世界を歩く公民館 コロンビア編」※申込みは締切りました

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,文化・芸術,観光・歴史,暮らし・安全・就労
日時 令和2年2月29日(土曜日)

2月29日に予定していた「三箇牧公民館 成人講座 『世界を歩く公民館 コロンビア編』」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 三箇牧公民館

大集会室

市内在住または通勤・通学の方

30人(申込順)

内容

コロンビアの文化や伝統、通貨や言語などについて学び、異文化についての関心や理解を深めましょう。

コロンビアコーヒーを味わうカフェタイムもあります。

(コロンビアコーヒー代金1杯100円)

三箇牧コロンビア(PDF:438.1KB)

受講無料

コロンビアコーヒー代金 1杯100円(当日徴収)

なし

セルヒオ・レンドンさん

申込 必要

2月3日(月曜日)午前9時から電話または直接三箇牧公民館窓口へお申込みください。

(受付時間:平日午前9時から午後5時15分まで)

※定員に達したため、申込みは締切りました。

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 三箇牧公民館
三島江1-11-8 地図
電話番号:072-677-0965

高槻に住もう!たかつき ウェルカムサイト 定住促進特設サイト