• イベント・審議会

芥川公民館 人権講座 「楽しい手話体験を!手話エンターテイメント」※申し込みは締め切りました

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,文化・芸術,暮らし・安全・就労
日時 令和2年2月9日(日曜日)

午前10時~正午

場所 芥川公民館 2階会議室

高槻市内在住または通勤・通学の方

50名(申込順)

手話体験や手話パフォーマンス

oioi手話(PDF:326.8KB)

講師

一般社団法人 手話エンターテイメント発信団oioi の皆さん

保育

満2歳から就学前の幼児5名(申込は1月24日まで)

申込 必要

1月6日(月曜日)午前9時から電話または直接公民館窓口までお申込ください。

(受付時間:土曜日・日曜日・祝日を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

※定員に達したため、申込みは締め切りました。

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 芥川公民館
芥川町4-20-12 地図
電話番号:072-683-1423

高槻に住もう!たかつき ウェルカムサイト 定住促進特設サイト