• イベント・審議会

南大冠公民館 成人講座「南大冠ジャズコンサート~ひと足早いクリスマス~」※申込みは締切りました。

分野 催し,文化・芸術
日時 令和元年12月14日(土曜日)

午後1時~2時30分

場所 南大冠公民館

2階 大会議室

市内在住または通勤・通学の方

(申込順)

※定員に達したため、申込みは締切りました。

内容

地元で活躍されるジャズバンドを迎え、ひと足早いクリスマスのひと時を過ごしませんか。

南大冠クリスマスジャズコンサート(PDF:113.3KB)

なし

出演

小柳エリコバンド

保育

なし

申込 必要

申込方法 11月5日(火曜日)午前9時から、電話または直接 南大冠公民館窓口へお申込ください。

(受付時間:土曜・日曜・祝日を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会事務局 南大冠公民館
大塚町1-20-1 地図
電話番号:072-673-1477