第7回三箇牧公民館こどもまつりDEクリスマス

イベント詳細
概要 一足早いクリスマスを行うよ。手作り工作やパソコン体験、ゲームコーナーなど楽しい催しがいっぱい。「女性消防団の紙芝居&人形劇」や「クリスマスの絵本と工作」もやりますよ。(別途案内あり、申込必要)
分野 催し,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,文化・芸術,暮らし・安全・就労
日時 令和元年12月14日(土曜日)

午前10時から午後1時

場所 三箇牧公民館

全館

市内在住または通園・通学の乳幼児から小学生と保護者。

なし

関連ファイル

「こどもまつりDEクリスマス」チラシ(PDF:492.8KB)

「こどもまつりDEクリスマス」チラシ(裏)(PDF:474.5KB)

なし

講師

サークル・ハンドクラフトのみなさん、ITしらさぎS11のみなさん、,山本志津江さん他

申込 不要

ただし、「女性消防団の紙芝居&人形劇」「クリスマスの絵本と工作」は申込が必要になります。下記関連ページおよびチラシをご覧ください。