【開催中止】ユース企画講座「タピオカミルクティーとパインケーキを作ろう」

分野 講座・教室,子育て・教育
日時 令和2年3月29日(日曜日)

午後1時~4時

令和2年3月29日(日曜日)に予定していたユース企画講座「タピオカミルクティーとパインケーキを作ろう」は、新型コロナウイルス感染症予防のため、中止します。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 クロスパル高槻

3階 食の工房

小学5年生~概ね29歳までの青少年
(市内在住、通勤・通学の人)

20人(申込順)

内容

みんな大好き「タピオカ」を粉から手作りし、タピオカミルクティーを作ります。パインケーキと一緒にみんなでおいしくいただきましょう!

講師は管理栄養士 濱西 智枝さん

関連ファイル

チラシ ユース企画講座「タピオカミルクティーとパインケーキを作ろう」(PDF:131.1KB)

600円(材料代)

申込 必要

受付期間

令和2年3月3日(火曜日)~(申込順)

電話、窓口、簡易電子申し込みのいずれかにて受付。(申込順)

・電話、窓口の受付時間は午前9時~午後9時です。
(簡易電子申込は24時間受付)

電話の場合

お申し込みの際は、講座名、住所、氏名、年齢(学年)、電話番号をお伝えください。

窓口の場合

窓口にて申込用紙に必要事項をご記入ください。

簡易電子申込の場合

下記のリンクからアクセスしてください。

• 必ず本人か保護者が申し込んでください。
  • 個人情報につきましては、当事業以外の目的には使用いたしません。