イクメン・イクジイフォトコンテストを開催します!!

イベント詳細
分野 催し,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,暮らし・安全・就労,その他

写真応募期間

令和2年1月4日(土曜日)から1月31日(金曜日)まで

展示期間

令和2年2月15日(土曜日)正午から3月1日(日曜日)閉館時間まで

投票期間

令和2年2月15日(土曜日)正午から2月17日(月曜日)閉館時間まで

場所 クロスパル高槻4階 男女共同参画センター

※2月15日(土曜日)はイベントホール(クロスパル高槻8階)のロビーにて展示・投票を実施します。

お子さんやお孫さんと一緒に写るパパやじいじの写真

※写真の応募者は市内在住・在勤・在学の方に限ります。

写真に写っている方は市外在住の方でもかまいません。

内容

お子さんやお孫さんと一緒に家事をしたり、楽しく過ごしているパパやじいじの素敵な写真を撮って、ぜひご応募ください!

応募方法

簡易電子申込または以下の申込書を併せて郵送(消印有効)か直接、男女共同参画センターへ

郵送、直接の場合

〒569-0804 高槻市紺屋町1-2 クロスパル高槻4階

男女共同参画センター宛て

男女共同参画センター開館時間 午前9時~午後5時15分

※1月12日(日曜日)は休館です。

投票方法

男女共同参画センターに投票箱を設置し、投票日の来場者に投票していただきます。

♪投票いただいた方にはプレゼントがあります(先着順・数量限定)♪

審査方法

投票結果をもとに、最優秀作品(1作品)、優秀作品(2作品)を主催者が決定します。(2月20日木曜日頃ホームページで発表します。)

※入賞作品は「高槻市男女共同参画センターだより」等の情報誌やホームページで公開させていただきます。

応募条件

• 未発表の作品に限ります。
  • 応募された写真等は返却しません。
  • 1人3作品まで応募可能とします。(1作品ごとに申込書を添付してください。)
  • 著作権は主催者に帰属します。
  • 被写体に必ず許可を取ってからご提出ください。
  • データ提出の場合、9MB以内、且つ、jpgデータでご提出ください。また、レーザーカラープリンターで出力するため、印刷イメージが通常の写真プリントと異なる場合があります。ご了承ください。
  • 郵送または直接ご提出いただく場合は2L判にてご提出ください。

投票日初日に男女共同参画フォーラムを開催します

投票日初日の2月15日(土曜日)には午後1時30分から男女共同参画フォーラムが開催されます。

ぜひ、ご参加ください。詳細は「関連ページ」のリンクをご覧ください。

関連ファイル

令和元年度「イクメン」「イクジイ」フォトコンテスト申込書(PDF:157.9KB)

申込 必要