日吉台公民館 成人講座 高槻ジャズストリート先行ライブfrom日吉台

イベント詳細
概要 日吉台公民館恒例のジャズストリート先行ライブです。今年は TKT trioを迎え、皆で歌と演奏を楽しみます。
分野 催し,ボランティア・市民活動・人権,文化・芸術,観光・歴史
日時 2018年3月11日(日曜日)

午後1時~午後3時

場所 日吉台公民館

大集会室

高槻市在住または通勤通学の方

100人(申込順)

内容

ジャズストの歴史やボランティアについてのお話のあと、トリオによるジャズのライブ演奏があります。

日吉台地区高槻ジャズストを応援する会と共催事業です。

ジャズスト先行ライブちらし(PDF:4.2MB)

日吉台地区高槻ジャズストを応援する会 天野 嘉太郎さん

TKT trioの皆さん(Vo.SOA Ba.熊代崇人 P.岡田友也)

保育

なし

申込 必要

2月15日(木)から、電話または直接公民館窓口へお申込ください。

(申込受付順)

(受付時間:土・日・祝日を除く午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会 教育管理部 日吉台公民館
寺谷町50-1 地図