• イベント・審議会

今城塚公民館きらり人講座 働く大人の本気お見せします ~イベントこどもとしごと を終えて~

分野 講座・教室,子育て・教育,暮らし・安全・就労,その他
日時 2018年3月11日(日曜日)

午前10時~11時30分

場所 今城塚公民館

2階 大集会室

高槻市内在住または通勤・通学の方

50名(申込順)

内容

高槻は楽しいイベントがいっぱい。なかでも「高槻の街で職業体験!こどもとしごと」はたくさんのこども達でにぎわいました。

実行委員会代表にイベントを立ち上げた経緯や運営にあたる思いなどを伺います。講師が本気で取り組む・美味しいコーヒーの試飲もご期待ください。

今城塚公民館きらり人チラシ(PDF:1.3MB)

なし

特にありません

高槻の街で職業体験!

こどもとしごと実行委員会代表 西田吉美さん

保育

あり 2歳~就学前の幼児 5名

(申込締切り 2月23日(金))

申込 必要

2月5日(月)午前9時から電話または直接公民館窓口までお申込ください。

(受付時間:土・日・祝を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会 教育管理部 今城塚公民館
郡家新町48-3 地図
電話番号:072-683-3331