三箇牧公民館 青少年講座 「わくわく!キッズフェスタin三箇牧」

イベント詳細
概要 クリスマスをテーマにした楽しいイベントがいっぱい!はにたんもやってくるよ!三箇牧公民館で一足早いクリスマスを楽しんでね。
分野 講座・教室,子育て・教育
日時 2017年12月2日(土曜日)

午前10時~午後1時

場所 三箇牧公民館

全館

市内在住もしくは通園通学の乳幼児から小学生とその保護者

なし

ただし、「公民館とびだせ絵本~クリスマスの絵本と工作」は親子20人、「おやこでふれあいリトミック」は各回親子10組(申込順)

内容

クリスマスをテーマにしたおはなし会や工作、バルーンアートやゲームコーナーと楽しいイベントが盛りだくさん。はにたんもやってくるよ!クリスマス一色に染まった三箇牧公民館で一足早いクリスマスを楽しんでね。

関連ファイル

わくわく!キッズフェスタチラシ(表)(PDF:135.2KB)

わくわく!キッズフェスタチラシ(裏)(PDF:206.2KB)

講師