• イベント・審議会

三箇牧公民館 乳幼児セミナー 「公民館とびだせ絵本~クリスマスの絵本と工作」※わくわく!キッズフェスタin三箇牧内で開催

イベント詳細
概要 クリスマスの絵本の読み語りとリースを作ります。わくわく!キッズフェスタin三箇牧内で実施されますので、フェスタのイベントも楽しんでね!
分野 講座・教室,子育て・教育,健康・福祉
日時 2017年12月2日(土曜日)

午前10時から11時

場所 三箇牧公民館

1階 和室1

市内在住または通園の未就学児と保護者

親子20人(申し込み順)

内容

クリスマスにちなんだ絵本の読み語りとリースを作ります。三箇牧公民館こどもまつり「わくわく!キッズフェスタin三箇牧」も同時に開催していますので、受講後もこどもまつりでお楽しみくださいね!

クリスマスの絵本と工作(PDF:318.4KB)

なし

城内おはなしグループ「虹の城」さんがまき組のみなさん

保育

なし

申込 必要

申込期間

11月6日(月)午前9時から

平日の午前9時から午後5時15分まで

電話または、直接公民館窓口へお申込ください。