如是公民館青少年講座「第10回こどもまつり もうすぐクリスマス」

イベント詳細
概要 如是公民館恒例のこどもまつりです。楽しい催しいっぱいです。
分野 講座・教室,子育て・教育
日時 2017年12月9日(土曜日)

午前10時~午後1時

場所 如是公民館

全館

市内在住、または通園通学の乳幼児~小学生

料理講座は小学生のみ

工作講座は5歳~小学3年生

こども料理講座と工作講座は各20人 (申込順)

それ以外は定員なし。

内容

乳幼児お話し会、キッズルームそうべえ、クリスマスマジックショー!、ちっちゃな手芸コーナー、こども料理講座、工作講座

こどもチラシ表(PDF:822.8KB)

こどもまつり裏面(PDF:112.4KB)

なし

ただし、こども料理講座、工作講座は、それぞれ材料費が必要です。

料理講座:500円   工作講座:50円

講師

手芸コーナーみのり会さん、マジックショー小田切さくらさん、おはなし会如是ニョキニョキさん、こども料理講座金子和子さん、工作講座伏見雅子さん、キッズルームそうべえ富田青少年交流センター職員

申込 不要