これってDV?と感じたら~自分にできること~

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,暮らし・安全・就労
日時 令和元年11月30日(土曜日)

午前10時~正午

場所 クロスパル高槻4階 研修室

テーマに関心のある方

(申込者多数の場合は市内在住・在勤・在学の方優先)

申込順 36人

内容

もし、自分のまわりにドメスティック・バイオレンス(DV)に悩んでいる人がいたら・・・、パートナーからの暴力に苦しむ人から相談されたら・・・、私たちはどのようなことができるでしょうか。

この講座を通して、DVについて学び、支援者としてまた支援者になるかもしれない場合に備えて、私たちができることについて一緒に考えてみませんか。

関連ファイル

これってDV?と感じたら~自分にできること~(PDF:503.2KB)

NPO法人フェミニストカウンセリング神戸

フェミニストカウンセラー