• イベント・審議会

真上公民館 成人講座公民館きらり人「健康寿命を延ばしたい 足から見直すカラダのゆがみ」

イベント詳細
概要 高槻市で唯一のサポーター専門店店長の足へのこだわりのお話と、足の大切さについて学びます。
分野 講座・教室,健康・福祉,スポーツ
日時 2017年9月25日(月曜日)

午前10時から正午

場所 真上公民館 2階会議室

市内在住または在勤・通学の方

40名(申込順)

内容

高槻市で唯一のサポーター専門店店長の足へのこだわりをお聴きします。足の健康を保っていつまでも自分の足で歩けるよう健康寿命を延ばしましょう。

きらり人チラシ(PDF:601.9KB)

サポーター専門店 サポーターズ店長  平野 哲也さん

申込 必要

9月4日(月)から電話または直接公民館窓口までお申し込みください。

(受付時間:土日祝を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

問い合わせ先 高槻市 教育委員会 教育管理部 真上公民館
真上町2-16-6 地図
電話番号:072-683-2509