オトコの家事入門講座 カジダンへの第一歩

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権,健康・福祉,暮らし・安全・就労
日時 2018年2月25日(日曜日)

午前10時~正午

場所 クロスパル高槻4階 研修室

男性

申込み順 36人

内容

生活していく中で、家事は誰にとっても必要不可欠なものです。講座では、掃除や食器洗いなど、すぐに役立つ家事のポイントやコツを学び、簡単な実践を行います。また、「家事の大切さ」や「家事を楽しくするために必要なことは?」など参加者同士で語り合います。この講座から「カジダンへの第1歩」を踏み出してみませんか?

関連ファイル

オトコの家事入門講座 カジダンへの第一歩 チラシ(PDF:361KB)

1 タオル(雑巾にしてよいもの)

2 茶渋などがついたコップやマグカップ